Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
TM5 TM6

Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce

3.3 (13 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à raviole

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 30 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel

La farce

  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour l'ensemble Varoma
  • 3 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
  • 20 g de gingembre frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de zeste de citron vert, finement râpé
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 6 noix de saint-jacques, avec corail

Le bouillon et la cuisson

  • 60 g d'échalotes
  • 20 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 30 g vinaigre de riz
  • 90 g de mirin
  • 500 g d'eau
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 clou de girofle
  • 1 étoile de badiane

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1695 kJ / 405.2 kcal
Protein
12.8 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
16.3 g
Ballaststoff
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte