Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2169 kJ / 517 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Soufflés façon tiramisu
25min
Flan à la pistache
30 Min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Crème fouettée Passion
5 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Tiramisu express
20 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min