Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2169 kJ / 517 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Tiramisu express
20min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30 min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Tiramisu aux framboises
3 Std.