Geräte & Zubehör
Verrines marron et chocolat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
2169 kJ /
517 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verrines desserts
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Gratins à la banane
35 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min