Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g manteiga
- 40 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 15 g azeitonas pretas s/ caroço
Recheio
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 1 dente de alho
- 50 g bacon em cubos
- 600 g cogumelos frescos laminados
- 2 c. chá de sal
- Mel q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1583.6 kJ / 378.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1200.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Empadão de lulas
1h 25min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Cuscuz mediterrânico
10min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Clafoutis de tomate-cereja
50 min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Empadão de couve-flor
1h 35 min.
Bola de bacon e tomate seco
50 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min