Kompatible Versionen
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 37.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 669.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Empadão de peru
1h 55min
Caril de bacalhau e coco
25min
Salada arco-íris vegan - TM6
25min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Cuscuz mediterrânico
10min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Caril thai de tamboril
35min