Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 60 g cenoura baby
- 100 g cogumelos laminados
- 2 c. sopa de farinha tipo 65
- 150 g água
- 20 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 100 g espargos verdes baby
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de orégãos
- 6 tomates-cereja vermelhos
- 6 tomates-cereja amarelos
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2278.1 kJ / 544.5 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 36.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 224.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Trouxas de legumes
1 Std.
Gratinado de legumes e queijo
45min
Tarte de cogumelos
50 Min
Caril de feijão-preto
35min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Empadão de couve-flor
1h 35min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min