Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 640 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 320 g de pâtes sèches, type trofie
- 200 g de maquereaux à l'huile en conserve, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 611 kJ / 416 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Chèvre-poivron
15 Min
Pâtes au thon
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min