
Geräte & Zubehör
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de boulgour fin170 g
-
d'eau tiède du robinet120 g
-
citron jaune1
-
de tomates en gros dés200 g
-
de persil frais effeuillé20 g
-
de menthe fraîche effeuillée10 g
-
d'huile d'olive30 g
-
du sel
-
avocats de belle taille4
-
œufs de petite taille8
-
du poivre moulu
-
de crevettes cuites, décortiquées de petite taille100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
722 kcal /
2997 kJ
Protein
27 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich