Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé

Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé

2.4 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de boulgour fin
    170 g
  • d'eau tiède du robinet
    120 g
  • citron jaune
    1
  • de tomates en gros dés
    200 g
  • de persil frais effeuillé
    20 g
  • de menthe fraîche effeuillée
    10 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • du sel
  • avocats de belle taille
    4
  • œufs de petite taille
    8
  • du poivre moulu
  • de crevettes cuites, décortiquées de petite taille
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 722 kcal / 2997 kJ
Protein 27 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...