Geräte & Zubehör
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
170 g de boulgour fin
-
120 g d'eau tiède du robinet
-
1 citron jaune
-
200 g de tomates en gros dés
-
20 g de persil frais effeuillé
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
4 avocats de belle taille
-
8 œufs de petite taille
-
du poivre moulu
-
100 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27 g
Kalorien
2997 kJ /
722 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Trofie au maquereau et au citron
30 Min
Salade de pâtes terre-mer
30 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min