Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé

Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé

2.5 21 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 170 g de boulgour fin
  • 120 g d'eau tiède du robinet
  • 1 citron jaune
  • 200 g de tomates en gros dés
  • 20 g de persil frais effeuillé
  • 10 g de menthe fraîche effeuillée
  • 30 g d'huile d'olive
  • du sel
  • 4 avocats de belle taille
  • 8 œufs de petite taille
  • du poivre moulu
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 27 g
Kalorien 2997 kJ / 722 kcal
Fett 48 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...