Kompatible Versionen
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2997 kJ / 722 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Carbonara
30 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min