Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2359 kJ / 562 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au poulet
2h
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Aubergines farcies
1h 15min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 godz. 20 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Minipastillas au poulet
55 min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Couscous au poulet et aux aubergines
1h