Geräte & Zubehör
Œufs à la mexicaine et au guacamole
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 avocats pelés et en dés
-
100 g de tomate en dés
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 œufs
-
du poivre moulu
-
4 pains mexicains, type panadillas
-
4 c. à soupe de sauce salsa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
2504 kJ /
602 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Assiette italienne
1 Std. 10 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min