
Geräte & Zubehör
Œufs à la mexicaine et au guacamole
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
avocats pelés et en dés2
-
de tomate en dés100 g
-
de mélange d'épices mexicain1 c. à café
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée10 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
œufs10
-
du poivre moulu
-
pains mexicains, type panadillas4
-
de sauce salsa4 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
602 kcal /
2504 kJ
Protein
24 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich