Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches

Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de petits pois frais écossés
    400 g
  • gousses d'ail
    2
  • gros oignon coupé en quatre
    1
  • d'huile neutre
    20 g
  • d'épaule d'agneau désossée détaillée en gros cubes
    600 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de lait de coco
    500 g
  • banane détaillée en cubes
    1
  • mangue détaillée en cubes
    1
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées hachées grossièrement au couteau
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 999.8 kcal / 4151.5 kJ
Protein 36.5 g
Fett 78 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoff 10.8 g
Gesättigte Fettsäuren 43.3 g
Natrium 518.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...