
Geräte & Zubehör
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau500 g
-
de petits pois frais écossés400 g
-
gousses d'ail2
-
gros oignon coupé en quatre1
-
d'huile neutre20 g
-
d'épaule d'agneau désossée détaillée en gros cubes600 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de lait de coco500 g
-
banane détaillée en cubes1
-
mangue détaillée en cubes1
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées hachées grossièrement au couteau2 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
999.8 kcal /
4151.5 kJ
Protein
36.5 g
Fett
78 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
10.8 g
Gesättigte Fettsäuren
43.3 g
Natrium
518.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - juillet
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich