Kompatible Versionen
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 78 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.3 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
- Natrium
- 518.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Nouilles chinoises au saumon
45 min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min