Kompatible Versionen
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 78 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 43.3 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
- Natrium
- 518.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Agneau confit aux pruneaux
1hod. 40min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min