Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 750 g Milch
- 240 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Mineralwasser
- 2 ¾ TL Salz
- 150 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einpinseln
- 1000 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 30 g Butter, in Stücken
- Kresse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 2001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jägersauce mit Knödel
50min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Italienische Frittata
35min
One Pot Feta Pasta
35min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Reis mit Kürbisletscho
40min