Sugo di cozze e vongole

Sugo di cozze e vongole

4.6 34 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di pomodori maturi a metà
  • 100 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1000 g di cozze pulite
  • 500 g di vongole pulite
  • 50 g di vino bianco secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7 g
Kalorien 510 kJ / 122 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...