Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g cooking oil
- 300 g pork belly, with skin, patted dry with kitchen towels, cut in pieces (2 cm x 1 cm)
- 5 garlic cloves
- 40 g fresh ginger, julienned
- 20 g shredded dried cuttlefish, approx. 5 cm long
- 1 bird's eye chilli (chilli padi), sliced (optional)
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 30 g shrimp paste (har cheong)
- 350 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2835 kJ / 678 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 107 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Mustard Green Rice
35min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Braised pork belly
55min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 menit
Salted Fish Pork Belly
30 menit
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min