Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Protein
- 58.6 g
- Kohlenhydrate
- 346 g
- Fett
- 108.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 63.3 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 215 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colomba classica
6 godz. 45 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Piccoli panettoni
6h 40min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Pandoro
12 Std.
Castagnole
1 godz. 20 min
Zufoli
5h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h