Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 100 g di latte + q.b
- 160 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 150 g di tonno affumicato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia caprese
3h 30min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Panini all'olio
3h 10min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Piadina romagnola
15 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min