Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di scalogno
- 130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1hod. 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Cotechino in crosta di purè
1hod. 30min
Crema al torroncino
10 min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Cotechino alla Wellington
6hod.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3hod.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 godz. 25 min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min