Geräte & Zubehör
Sformatini al cotechino
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di scalogno
-
130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12.5 g
Kalorien
1008 kJ /
241 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fine anno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min