Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verdure
- 1 finocchio, a pezzi
- 3 carote, a pezzi
- 1 porro, a pezzi
- 1 cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Pesce
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino, a pezzi
- 100 g di filetti di coda di rospo, a pezzi
- 100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 60 g di burro
- 25 g di farina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 880.6 kJ / 210.5 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Seppie in zimino
40 min
Lasagne al profumo di mare
1sa 35 dk
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10 min
Zuppa del pescatore
50 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3u. 30min
Gamberi al balsamico
30 min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min