Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verdure
- 1 finocchio, a pezzi
- 3 carote, a pezzi
- 1 porro, a pezzi
- 1 cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Pesce
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino, a pezzi
- 100 g di filetti di coda di rospo, a pezzi
- 100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 60 g di burro
- 25 g di farina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 880.6 kJ / 210.5 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min