Geräte & Zubehör
Saumon vapeur sauce aux crevettes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 crevettes cuites, décortiquées avec la tête
-
900 g d'eau
-
10 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 carottes
-
4 filets ou pavés de saumon frais (150 g env./pavé)
-
220 g de riz basmati
-
100 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
47.8 g
Kalorien
2663.5 kJ /
633.5 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Poisson au curry
55 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min