Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles

Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles

4.6 221 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 600 g de pommes de terre nouvelles
  • 600 g de filets de lieu noir
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 4 brins de persil plat frais équeutés
  • 15 g d'huile de sésame vierge
  • 100 g de crème fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 32 g
Kalorien 1542 kJ / 366 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...