Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de pommes de terre, nouvelles
- 600 g de filets de lieu noir
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 15 g d'huile de sésame vierge
- 100 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1542 kJ / 366 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson au curry
55min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1sa
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 dk
Thon basquaise
30 dk
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 dk
Merlan aux poireaux
30 dk
Merlu à la galicienne
45 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 dk
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 dk
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 dk
Papillotes de lieu noir
45 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1sa