Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 300 g de blancs de volaille, détaillés en cubes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 90 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2655.5 kJ / 638.5 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min