Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1617 kJ / 387 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules au citron
40 dk
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 dk
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la bretonne
55min
Moules marinières au gingembre
25 dk
Moules à la sauce chorizo
1sa
Mouclade
1sa
Moules marinières
30 dk
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Tajine de poissons au curry
55min
Moules au roquefort
40 dk