Geräte & Zubehör
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
6 - 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de carottes détaillées en cubes (1 cm)
-
300 g de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
-
1 oignon émincé
-
300 g de petits pois frais
-
450 g de blancs de poulet
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g de beurre
-
80 g de crème fraîche légère
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32.5 g
Kalorien
1455 kJ /
345.8 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Poisson au curry
55 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min