Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 6 - 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 1 oignon, émincé
- 5 - 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de petits pois frais
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1 cm)
- 450 g de blancs de poulet
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 80 g de crème fraîche légère
- 10 g de beurre
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1455 kJ / 345.8 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Poisson au curry
55min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.