Geräte & Zubehör
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
6 - 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de carottes détaillées en cubes (1 cm)
-
300 g de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
-
1 oignon émincé
-
300 g de petits pois frais
-
450 g de blancs de poulet
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g de beurre
-
80 g de crème fraîche légère
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32.5 g
Kalorien
1455 kJ /
345.8 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min