
Geräte & Zubehör
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux400 g
-
de courgettes coupées en tronçons400 g
-
de pommes de terre farineuses détaillées en cubes de 2 cm600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de lait250 g
-
de beurre20 g
-
de chapelure20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
363 kcal /
1525.8 kJ
Protein
23.5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich