
Geräte & Zubehör
Filet mignon en croûte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
de filet mignon de porc500 g
-
de sel½ c. à café
-
poivre moulu
-
de farine150 g
-
de beurre mou, coupé en dés75 g
-
d'eau froide50 g
-
de feuilles de thym frais2 c. à soupe
-
farine pour le plan de travail
-
d'oignon rouge (1),coupé en 4120 g
-
de lard fumé (70 g)5 tranches
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en tranches60 g
-
jaune d'œuf1
-
de romarin frais1 branche
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
611 kcal /
2555 kJ
Protein
44 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich