Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Flammekueche
1 godz. 50 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Quiche lorraine
50 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Paupiette de chou farci
55 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min