Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min