Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sucre en poudre (optional)
- 4 saucisses de Toulouse
- 20 g de saindoux
- 500 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2664 kJ / 637 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassoulet express au chorizo
55 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Palette à la diable
1h
Echine aux échalotes et au thym
1h 40 min
Sauté de porc au curry
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h