Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sucre en poudre (optional)
- 4 saucisses de Toulouse
- 20 g de saindoux
- 500 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2664 kJ / 637 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15 min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Sauté de porc au curry
1h
Palette à la diable
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h