Geräte & Zubehör
Filet mignon de porc au confit d'oignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
250 g d'eau
-
500 g d'haricots verts extra-fins
-
600 g de filet mignon de porc
-
100 g de confit d'oignons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de thym frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
34.8 g
Kalorien
1141.5 kJ /
272.2 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Ma cuisine Tout simplement Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min