Geräte & Zubehör
Filet mignon de porc au confit d'oignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
250 g d'eau
-
500 g d'haricots verts extra-fins
-
600 g de filet mignon de porc
-
100 g de confit d'oignons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de thym frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
34.8 g
Kalorien
1141.5 kJ /
272.2 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Ma cuisine Tout simplement Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.