Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 250 g d'eau
- 500 g d'haricots verts extra-fins
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de confit d'oignons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1141.5 kJ / 272.2 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Sauté de veau au chorizo
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Sauté de porc au curry
1h