Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jus de citron vert
- 700 g de sauté de porc
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 220 g de pommes pelées et coupées en cubes
- 20 g d'huile de noix de coco
- 150 g de lait de coco
- 50 g de bouillon de volaille
- ½ c. à café d'épices à colombo
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2588 kJ / 619 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Mijoté de porc au paprika
40min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Porc aigre-doux à la purée
40min
Colombo de porc aux légumes
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min