Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Quinoa
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Möhren, in Stücken
- 10 g Öl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 Prisen Chiliflocken
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 150 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1701 kJ / 406 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con Couscous
45 min
Bunter Quinoasalat
50min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Kichererbsencurry
40 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Schoko-Flocken-Bars
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min