
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Orange unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 15 g Balsamico, hell
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 80 g Cheddar in Stücken (z.B. von Old Cathedral)
- 100 g Quark, 20% Fett
- 200 g körniger Frischkäse
- 2 Eier
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 500 g Wasser
- 300 g Fenchelknollen
- 1 Frühlingszwiebel
- 80 g Granatapfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 338 kcal / 1415 kJ
- Protein
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Portobello Mediterrano
25 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min