
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Orange unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 15 g Balsamico, hell
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 80 g Cheddar in Stücken (z.B. von Old Cathedral)
- 100 g Quark, 20% Fett
- 200 g körniger Frischkäse
- 2 Eier
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 500 g Wasser
- 300 g Fenchelknollen
- 1 Frühlingszwiebel
- 80 g Granatapfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 338 kcal / 1415 kJ
- Protein
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2 Std.
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min