Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- ¾ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 pincée de sucre
- 15 g de beurre, mou
- 1 carotte jaune
-
35
g de farine de sarrasin
oder 35 g de farine bise - 55 g de farine
- 40 g de crème acidulée, toutes sortes
- ½ c. à café de sel, et une prise pour le blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de saindoux, pour rôtir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 949 kJ / 228 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Blancs en neige
5 Min
Pancakes américains
40 min
Meringue
10 Min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Glaçage
5 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Ketchup
45 min
Cookies
50 min
Cookies tout chocolat
30 min
Hot-dogs grillés
2 Std.
Tarte à l'oignon
1sa 15 dk