Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- ¾ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 pincée de sucre
- 15 g de beurre, mou
- 1 œuf, séparer le blanc du jaune
-
35
g de farine de sarrasin
oder 35 g de farine bise - 55 g de farine
- 40 g de crème acidulée, toutes sortes
- ½ c. à café de sel, et une prise pour le blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de saindoux, pour rôtir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 949 kJ / 228 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Soupe de potiron
35 Min
Cookies
50 Min
Tzatziki
15 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pesto de basilic
10 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min