Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- ¾ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 pincée de sucre
- 15 g de beurre, mou
- 1 carotte jaune
-
35
g de farine de sarrasin
oder 35 g de farine bise - 55 g de farine
- 40 g de crème acidulée, toutes sortes
- ½ c. à café de sel, et une prise pour le blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de saindoux, pour rôtir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 949 kJ / 228 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Velouté courge-coco
45min
Tarte à la rhubarbe
55min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Pâte à choux
2 Std.
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Cookies
50min
Soupe miso aux légumes
40min
Compote de pommes
20 min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Meringue
10min