Geräte & Zubehör
Profiteroles
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 parts
Zutaten
Profiteroles en pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre (10 g)
-
120 g de farine
-
3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
crème glacée, vanille faite maison ou achetée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
5 g
Kalorien
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Ketchup aux abricots
45 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sucre glace
5 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 Std. 15 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min