Geräte & Zubehör
Profiteroles
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 parts
Zutaten
Profiteroles en pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre (10 g)
-
120 g de farine
-
3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
crème glacée, vanille faite maison ou achetée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
5 g
Kalorien
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cœurs meringués
2 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Guimauve
2 Std. 30 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Pâte à choux
2 Std.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Glace au caramel
9 Std.
Biscuits à la cuillère
40 Min
Meringue
10 Min
Toffes (bonbons au caramel)
2 Std.
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min