Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Galettes à la semoule sucrée
Keine Bewertungen
Pâte feuilletée, rapide
2h
Crème glacée au chocolat
12u.
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20 min.
Croquant au chocolat
15 Std.
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45 min
Glace au caramel
9h
Tarte meringuée au citron
2h 30 min.
Macarons au caramel
1h 50 min
Volcan au chocolat
15 phút
Pâte d'amande
1h 10min