Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Profiteroles en pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre (10 g)
- 120 g de farine
- 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- crème glacée, vanille, faite maison ou achetée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Shortbreads rose-cardamome
Keine Bewertungen
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Sauce hollandaise
15min
Bûche de Noël
2h 45min
Petits fondants au chocolat
40 Min
Gâteau au chocolat léger
2u. 15min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Carac rouge
19 godz. 30 min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h