Profiteroles

Profiteroles

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 parts

Zutaten

Profiteroles en pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre (10 g)
  • 120 g de farine
  • 3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
  • 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de lait
  • crème glacée, vanille faite maison ou achetée

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 5 g
Kalorien 1075 kJ / 257 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...