Geräte & Zubehör
Profiteroles
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 parts
Zutaten
Profiteroles en pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre (10 g)
-
120 g de farine
-
3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
crème glacée, vanille faite maison ou achetée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
5 g
Kalorien
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Ganache
20 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Sucre glace
5 Min
Beignets aux pommes
45 Min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 Std. 50 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min