Dans cette collection vous trouverez les 46 recettes de l’édition printemps 2018 du magazine culinaire Betty Bossi Mix. Simplement bon! Des plats pas compliqués pour tous les jours.
Quiche chou-fleur et chorizo
1 Std. 5 Min
Houmous au concombre
15 Min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 10 Min
Œufs farcis
25 Min
Blinis
1 Std.
Tarte suisse
1 Std.
Tarte aux légumes
1 Std.
Frittata
35 Min
Tartinade saumon-fromage frais
15 Min
Croquettes de poisson et salade
30 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Cordial aux œufs et fraises
15 Min
Cantucci aux amandes
1 Std.
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Tartinade choco-noisettes
30 Min
Crème rhubarbe et fraises
20 Min
Soupe persil-épinards
45 Min
Gâteau rhubarbe-chocolat
1 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Cheesecake aux fraises et marshmallows
4 Std. 45 Min
Tarte flambée printanière
1 Std. 15 Min
Smoothie à la mangue
5 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Petits pains aux carottes et au lard
1 Std. 50 Min
Cake croustillant aux fraises
1 Std. 20 Min
Tiramisu aux framboises
2 Std. 20 Min
Cupcakes de Pâques
1 Std. 15 Min
Sorbet éclair aux baies et meringue
5 Min
Croquettes de maïs, sauce morilles et légumes printaniers
40 Min
Mousse aux fraises
3 Std. 55 Min
Fusilli à l’ail des ours et romanesco
35 Min
Gâteau rhubarbe-pavot sur plaque
1 Std. 15 Min
Minestrone au chou-rave et pesto de cresson
35 Min
Agneau et légumes au dukkah
45 Min
Riz au lait rose en verrine
1 Std. 10 Min
Mousse d’asperges et chips de parmesan
3 Std. 45 Min
Riz et dés de romsteck
35 Min
Dip corsé au fromage frais
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Muffins aux œufs, épinards et petits pois
40 Min
Croissants ricotta-viande séchée
50 Min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.
Filets de truite saumonée, riz au chou-rave, beurre aux radis
35 Min
Daiquiri aux fraises
10 Min