Geräte & Zubehör
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porciones
Zutaten
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
6 g
Kalorien
834 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buenos días
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Manzanas al tequila
35min
Aguachile de jícama
15min
Yogur líquido de café
11h
Mermelada de zanahoria
40min
Agua de Horchata
5min
Azúcar de vainilla
72h
Arroz negro dulce
13h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Ensalada en vaso
15min
Pan de canela
3h
Agua de chayote
10min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h