Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g d'avocat mûr, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 feuilles de basilic frais, rincées et séchées
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de carottes coupées en "spaghetti" (voir "Conseil(s)")
- graines de pavot, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3439 kJ / 822 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Velouté avocat et lait de coco
15 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Tartare de légumes
30 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Sauce feta-yaourt
10 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min