Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 4 filets de merlan de 150 g chacun env.
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min