Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 4 filets de merlan de 150 g chacun env.
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min