Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de persil frais, lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
- 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes à la chermoula
40 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Sardines à la marocaine
25min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Soupe de poisson
20 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min