Geräte & Zubehör
Tagliolini à l'espadon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1 brin de persil frais lavé et séché
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
250 g de tomates cerise coupées en morceaux
-
320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliolini
-
250 g d'espadon filets détaillés en cubes (1-2 cm)
-
20 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
1 c. à café de câpres en saumure égouttées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24.6 g
Kalorien
1912 kJ /
457 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes italiennes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Cari poisson
35 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Saumon à l'espagnole
45 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min