Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1838 kJ / 442 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3u. 30min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1hod. 35min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min