Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1065 kJ / 257 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Céleri rémoulade
10 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min