Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1065 kJ / 257 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs à la florentine
1h 5min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Sauce à l'oseille
25 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Œufs de caille en meurette
55min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min