Geräte & Zubehör
Œufs cocote à l'oseille
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'échalotes
-
130 g d'oseille
-
35 g de beurre demi-sel
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.5 g
Kalorien
1065 kJ /
257 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 Min
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Œufs de caille en meurette
55 Min
Tatin de poireau
55 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min