Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Champignons farcis
55 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min