Soufflé aux asperges

Soufflé aux asperges

3.5 30 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 400 g de lait
  • 500 g d'asperges blanches coupées en tronçons de 2 cm
  • 40 g de farine de blé
  • 40 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le moule
  • 5 œufs
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14.2 g
Kalorien 962.2 kJ / 230.5 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...