Geräte & Zubehör
Soufflé aux asperges
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
500 g d'asperges blanches coupées en tronçons de 2 cm
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le moule
-
5 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14.2 g
Kalorien
962.2 kJ /
230.5 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°18
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.