Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1806 kJ / 433 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Potage Saint-Germain
45 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Potage au poireau
30 min
Velouté de châtaigne et poivron
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min