
Geräte & Zubehör
Velouté de haricots tarbais au chorizo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions
Zutaten
-
de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")250 g
-
d'échalote50 g
-
de beurre20 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de crème liquide entière100 g
-
de chorizo piquant100 g
-
de persil plat frais4 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
433 kcal /
1806 kJ
Protein
18 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich