Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1806 kJ / 433 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Tourin à l'ail
25 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 godz. 10 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Crème de chou-fleur
30 min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe au lait
20 min