Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1806 kJ / 433 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Soupe au chou
45 Min
Crème d'endive au colombo
30min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de panais
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h