
Geräte & Zubehör
Erbsen-Risotto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser650 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
466 kcal /
1950 kJ
Protein
17 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Risotto,ti amo!
11 Rezepte
Österreich
Österreich