Erbsen-Risotto

Erbsen-Risotto

4.3 686 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Minze abgezupft
    3 Stängel
  • Schalotten (ca. 60 g)
    2
  • Butter
    40 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Weißwein
    100 g
  • Wasser
    650 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Erbsen, TK aufgetaut
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 466 kcal / 1950 kJ
Protein 17 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoff 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...