Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Couscous, fein
- 600 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
-
200
g Erbsen, frisch
oder 200 g Erbsen, TK - 80 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Ras el Hanout
- 100 g Brokkoli, in Röschen
- 4 Artischockenherzen, in mundgerechten Stücken
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 200 g geschälte Tomate aus der Dose oder frisch, geviertelt
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1607 kJ / 380 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Gemüsecurry
40min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Zucchini-Reis-Topf
45min
Paella mit Bohnen
1h
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Mediterranes Reisgericht
1h