Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Emmentaler, in Stücken
Spinatspätzle
- 100 g Wasser und Wasser zum Garen der Spätzle
- 300 g frischer Blattspinat, grob gehackt
- 350 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz und Salz zum Garen der Spätzle
- Öl zum Einfetten
Champignonsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
-
30
g Rapsöl
oder 30 g Butter - 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2953 kJ / 705 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min