Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 1100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz und etwas mehr
- 270 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
- Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 3 - 4 Tomaten (ca. 400 g), in dünnen Scheiben
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Gouda, in Stücken
- 150 g Feta, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2729 kJ / 652 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Polenta-Pizza
1 Std. 10 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Pikante Sterzschnitten
55min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min