Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 1100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz und etwas mehr
- 270 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
- Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 3 - 4 Tomaten (ca. 400 g), in dünnen Scheiben
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Gouda, in Stücken
- 150 g Feta, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2729 kJ / 652 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 godz. 15 min
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min