Geräte & Zubehör
Klassische Bratwurst
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Schweinehackfleisch150 g
-
Kalbshackfleisch150 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Senf1 geh. TL
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1490 kJ /
356 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3sa 40 dk
Partywürstchen
1sa 10 dk
Geflügelbratwurst
3sa 30 dk
Lammbratwurst
3sa 30 dk
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2sa 45 dk
Glasierte Apfel-Spareribs
2sa 30 dk
Geflügelaufschnitt
12sa
Lyoner
12sa
Bratwurst
2sa
Sheek Kebab
1sa 10 dk
Erdäpfelkroketten
3sa 50 dk
Leberkäse Pizza Style
2sa 40 dk