Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kochsalami
20h 30min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
3h 15min
Lyoner
12 Std.
Geflügelfond
1 Std.
Bratwurst
2 godz.
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 Std. 30 Min