Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
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Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken

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Zutaten

Krustenbraten

  • 1500 g Schweineschulter, ohne Knochen, mit Schwarte
  • 300 g Wasser und etwas mehr zum Angießen
  • 100 g Senf
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kümmel, gemahlen
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 400 g Bier, dunkel, z.B. Altbier
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 20 g Tomatenmark
  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 1 Möhre, in Stücken
  • ½ Porree, in Stücken

Brotnocken, Bohnen und Fertigstellung

  • 150 g Brötchen, altbacken, in Stücken
  • 80 g Bacon, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter
  • 500 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
  • 250 g Mehl
  • 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 6 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Muskat
  • 600 g grüne Bohnen, TK

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
4522 kJ / 1081 kcal
Protein
64 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
61 g
Ballaststoff
7.5 g

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