Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 17 Eier, klein (Größe S)
- 3 Scheiben Toastbrot
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 350 g Schweinemett
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischschnecken
1 Std.
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Gefüllte Ente
3h 15min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min