Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 17 Eier, klein (Größe S)
- 3 Scheiben Toastbrot
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 350 g Schweinemett
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Hackfleischschnecken
1 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.