Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Mini-Rouladen
3h 30 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40 min
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Winzertopf
2h 40min