Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Cannelloni à la Jasmin
1 godz.
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Toast Hawaii Style
25 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3u. 40min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1sa 10 dk
Hackbraten XXL
1h 30min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 godz.
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min