Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 904 kJ / 216 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40 min
Hackbraten XXL
1h 30min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min