Geräte & Zubehör
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Pesto
-
Kürbiskerne geröstet, und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl80 g
Brotcroûtons
-
Öl2 - 3 EL
-
Brot (z. B. Ciabatta), in Würfeln (2 cm)250 g
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
Salz½ TL
Gemüse, Bohnen und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
200 g rote Zwiebeln, in SpaltenZwiebeln in Spalten200 g
-
Wasser300 g
-
Butternuss-Kürbis in mundgerechten Stücken400 g
-
Pastinaken in mundgerechten Stücken400 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Babyspinat, frisch250 g
-
Kürbiskerne geröstet, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
3555 kJ /
850 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
15.5 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55 Min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.