Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Rosmarin
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Paniermehl zum Ausstreuen
Belag
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
Tomaten-Oliven-Sauce
- 40 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 400 g Tomaten, reif, gehäutet, geviertelt (große geachtelt)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- ½ - 1 TL Harissa
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1769 kJ / 423 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30 min.
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45 min.
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spinat-Empanada
1h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min.
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 min.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min